sexta-feira, setembro 26, 2025
Publicidade
InícioGeralRestaurantes Bom Prato da capital servirão cardápio especial de Dia dos Pais

Restaurantes Bom Prato da capital servirão cardápio especial de Dia dos Pais

Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos nesta sexta-feira (8)

O Dia dos Pais, além de homenagear os pais e figuras paternas, também é marcado por reuniões familiares. E, para deixar essa comemoração ainda mais especial, os restaurantes populares do Programa Bom Prato da capital paulista vão servir um cardápio diferenciado nesta sexta-feira (8).

Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos aos frequentadores. Já de sobremesa, o cardápio inclui pão de mel, paçoca de chocolate, arroz doce, canudinho de doce de leite, dentre outros.

A capital paulista conta com 23 unidades fixas e três refeitórios que possuem a capacidade de fornecer cerca de 51 mil refeições diariamente aos frequentadores do programa.

Confira a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:

Unidade Cardápio especial de Dia dos Pais Endereço
25 de março Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: delícia de abacaxi. Rua Vinte e Cinco de Março, 166 – São Paulo
Brás Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Avenida Rangel Pestana, 2327 – São Paulo
Brasilândia Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Avenida Parapuã, 1479 – São Paulo
Campo Limpo Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca de chocolate. Estrada de Itapecerica, 4728 – São Paulo
Capão Redondo Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria e salada forte. Sobremesa: arroz doce. Avenida Atos Tomás Ferracciú, 318 – São Paulo
Cidade Ademar Copa lombo ao molho de abacaxi, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Yervant Kissajikian, 3101 – São Paulo
Cidade Dutra Carne xadrez, macarronada à Calábria e salada carioca. Sobremesa: bombom de chocolate branco. Rua Aníbal dos Anjos Carvalho, 51 – São Paulo
Guaianases Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Rua Copenhague, 100 – São Paulo
Heliópolis Cupim ao molho madeira, purê de batata com bacon e salada mediterrânea. Sobremesa: bolo de chocolate com coco. Estrada das Lágrimas, 2608 – São Paulo
Itaim Paulista Carne suína assada na cerveja, macarrão colorido e repolho sunomono com molho de limão. Sobremesa: brownie de chocolate. Rua Alfredo Moreira Pinto, 87 – São Paulo
Itaquera Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. Rua Victório Santim, 247 – São Paulo
Lapa Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada paraíso. Sobremesa: canudinho de doce de leite. Rua Afonso Sardinha, 245 – São Paulo
Limão Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Avenida Prof. Celestino Bourrol, 779 – São Paulo
(Piraporinha) M’Boi Mirim Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho Avenida Inácio Dias da Silva – São Paulo
Paraisópolis Paleta assada, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: paçoca banhada de chocolate Rua Ernest Renam, 1000 – São Paulo
Parelheiros Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. Rua Pedro Klein do Nascimento, 70 – São Paulo
Perus Sobrecoxa honey com molho de alho, batata camponesa e salada veranil. Sobremesa: canudo de doce de leite. Rua Antônio Maia, 652 – São Paulo
Refeitório Canindé Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. R. Carnot, 900, Canindé – São Paulo
Refeitório Cidade Tiradentes Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Rua Edson Danillo Dotto, 39 – São Paulo – SP
Refeitório Mauá Sobrecoxa à Picasso, macarrão à Pavarotti e salada arco-íris. Sobremesa: pão de mel. Rua Mauá, 66 – São Paulo
Santana Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Rua Alfredo Guedes, 92 – São Paulo
Santo Amaro Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada arco-íris. Sobremesa: doce de banana no copinho. Avenida Mário Lopes Leão, 685 – São Paulo
São Mateus Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Mateo Bei, 2604 – São Paulo
São Miguel Vaca atolada, farofa rica e salada veranil. Sobremesa: brownie. Rua José Otoni, 256 – São Paulo
Tucuruvi Bisteca suína ao molho de manga picante, seleta de legumes e salada cremosa. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Nova Cantareira, 2099 – São Paulo
Vila Nova Cachoeirinha Cupim ao molho inglês, batata camponesa e salada colorida. Sobremesa: bombom de chocolate. Avenida Deputado Cantídio Sampaio, 140 – São Paulo

Sobre o Bom Prato

Criado em 28 de dezembro de 2000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Subsidiado pelo Governo de São Paulo, a rede de restaurantes populares conta com 121 pontos de atendimento no estado, sendo 71 unidades fixas, 46 pontos de atendimento do Bom Prato Móvel e 4 refeitórios.

Para mais informações sobre endereços e horários de funcionamento, a página do Bom Prato: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/.

*Com informações de Agência SP

Publicidade
ARTIGOS RELACIONADOS
Publicidade

MÚSICA E ENTRETENIMENTO

ARTIGOS POPULARES